Home-Office / Mobiles Arbeiten / Arbeits- und Gesundheitsschutz / Qualifizierung

Aktuelle Ausgabe der "angestellte-aktuell"

• 09.11.2020
  • News, Angestellte

Ingenieure, technische Experten, Kaufleute, ITler und Meister nehmen in den Betrieben im Verhältnis zu gewerblichen Arbeitnehmern immer mehr zu. Organisationspolitisch ist es schwierig in diesen Bereichen kurzfristig große Erfolge zu erzielen. Im Bereich der Geschäftsstelle Völklingen haben wir seit Jahren im Angestelltenbereich einen überproportionalen Anstieg an IG Metall-Mitgliedern.

Der Angestelltenausschuss der IG Metall Völklingen ist sehr aktiv; in den Betrieben und darüber hinaus sehr gut vernetzt.

Wir wollen, dass wir im Angestelltenbereich noch besser werden. Deshalb hat der Angestelltenausschuss beschlossen ein "angestellte-aktuell" herauszugeben.

21.01.2021

25.02.2021